Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19092-73
Статус: заменён
Название русское: Гречиха заготовляемая. Технические условия
Название английское: Buckwheat for supplies. Specifications
Дата завершения срока действия: 01.06.1997
Взамен: ГОСТ 12366-66
Заменяющий: ГОСТ 19092-92
Текст ГОСТ 19092-73
Текст ГОСТ 19092-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы