ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21149-93

Статус: действующий

Название русское: Хлопья овсяные. Технические условия

Название английское: Oat flakes. Specifications

Дата издания: 15.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.1995

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

Взамен в части: ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Приложение: Поправка к ГОСТ 21149-93

Текст ГОСТ 21149-93

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 21149-93

Обозначение: Поправка к ГОСТ 21149-93

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru