ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18271-72

Статус: действующий

Название русское: Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

Название английское: Ground wheat grist. Specifications

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.1974

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий

Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18271-72

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18271-72

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18271-72

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 18271-72

Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 18271-72

Текст ГОСТ 18271-72

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18271-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18271-72

Дата введения в действие: 01.12.1979

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18271-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18271-72

Дата введения в действие: 01.10.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18271-72

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18271-72

Дата введения в действие: 01.11.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 18271-72

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 18271-72

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №5 к ГОСТ 18271-72

Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 18271-72

Дата введения в действие: 01.01.1997

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru