ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 14121-69
Статус: действующий
Название русское: Батончики к чаю. Технические условия
Название английское: Buns for tea. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 14121-69
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 14121-69
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 14121-69
Текст ГОСТ 14121-69
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 14121-69
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 14121-69
Дата введения в действие: 01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 14121-69
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 14121-69
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 14121-69
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 14121-69
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы