Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16990-71
Статус: заменён
Название русское: Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Название английское: Rye food. Requirements to state grain purchases
Дата завершения срока действия: 01.06.1997
Взамен: ОСТ ВКС 7065
Заменяющий: ГОСТ 16990-88
Текст ГОСТ 16990-71
Текст ГОСТ 16990-71 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
ГОСТы
Нормативные документы