ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 24557-89
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название английское: Bred buns. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1990
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Текст ГОСТ 24557-89
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы