ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 24557-89

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Название английское: Bred buns. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 30.06.1990

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более

Взамен: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 24557-89

Текст ГОСТ 24557-89

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 24557-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 24557-89

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru