ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18488-2000

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Название английское: Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.2002

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

Взамен в части: ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Текст ГОСТ 18488-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru