ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 14621-78

Статус: действующий

Название русское: Рулеты бисквитные. Технические условия

Название английское: Sponge rolls. Specifications

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 30.06.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой

Взамен: ГОСТ 14621-69

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 14621-78

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 14621-78

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 14621-78

Текст ГОСТ 14621-78

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 14621-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 14621-78

Дата введения в действие: 01.11.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 14621-78

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 14621-78

Дата введения в действие: 01.10.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 14621-78

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 14621-78

Дата введения в действие: 01.07.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru