ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 14621-78
Статус: действующий
Название русское: Рулеты бисквитные. Технические условия
Название английское: Sponge rolls. Specifications
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 30.06.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Взамен: ГОСТ 14621-69
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 14621-78
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 14621-78
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 14621-78
Текст ГОСТ 14621-78
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 14621-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие: 01.11.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 14621-78
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие: 01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 14621-78
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы