ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 24298-80
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Название английское: Bakery products. Rolls. General specifications
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 30.06.1981
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях
Заменяющий в части: ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 24298-80
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 24298-80
Текст ГОСТ 24298-80
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 24298-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 24298-80
Дата введения в действие: 01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 24298-80
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 24298-80
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы