ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 22164-76

Статус: действующий

Название русское: Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Название английское: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity

Дата издания: 01.01.1980

Дата введения в действие: 30.06.1977

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 22164-76

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru