ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 2077-84
Статус: действующий
Название русское: Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название английское: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Взамен: ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
Текст ГОСТ 2077-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
Дата введения в действие: 01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы