ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 2077-84

Статус: действующий

Название русское: Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Название английское: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.01.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба

Взамен: ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 2077-84

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 2077-84

Текст ГОСТ 2077-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 2077-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 2077-84

Дата введения в действие: 01.12.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 2077-84

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 2077-84

Дата введения в действие: 01.01.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru