ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15810-96

Статус: заменён

Название русское: Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Название английское: Gingerbread confectionery. General specifications

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 01.01.1998

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами

Взамен: ГОСТ 15810-80

Заменяющий: ГОСТ 15810-2014

Текст ГОСТ 15810-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru