Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб
ГОСТ ISO 20481-2013 Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб
ГОСТ ISO 24114-2013 Кофе растворимый. Критерии подлинности
ГОСТ ISO 3509-2019 Кофе и кофейные продукты. Словарь
ГОСТ ISO 3726-2014 Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении
ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
ГОСТ ISO 4072-2015 Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
ГОСТ ISO 4149-2016 Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
ГОСТ ISO 4150-2015 Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
ГОСТ ISO 6079-2019 Чай растворимый. Технические условия
ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
ГОСТ ISO 6670-2015 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
ГОСТ ISO 7516-2019 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
ГОСТ ISO 8455-2015 Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
ГОСТ ISO 8460-2015 Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 53067-2008 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 Чай растворимый. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 6770-2012 Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)
ГОСТ Р ИСО 7514-2012 Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Выберите страницу: < 1 2