ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 6673-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Название английское: Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С.
Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509).
Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)

Текст ГОСТ ISO 6673-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru