ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 6673-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название английское: Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С.
Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509).
Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
Текст ГОСТ ISO 6673-2014
ГОСТы
Нормативные документы