ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название английское: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата издания: 15.02.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТы
Нормативные документы