ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Название английское: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure

Дата издания: 15.02.2007

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52612-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru