ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51449-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название английское: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата издания: 01.01.2003
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51449-99
ГОСТы
Нормативные документы