ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51449-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Название английское: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis

Дата издания: 01.01.2003

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51449-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru