ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016
Статус: принят
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Дата издания: 09.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе.
Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности.
Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
Текст ГОСТ ISO 6669-2016
ГОСТы
Нормативные документы