ГОСТ ISO 6669-2016 Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Дата издания: 09.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе.
Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности.
Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе

Текст ГОСТ ISO 6669-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru