Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 32170-2013 Чай. Правила приемки
ГОСТ 32572-2013 Чай. Органолептический анализ
ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия
ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ
ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
ГОСТ 34548-2019 Чай холодный. Технические условия
ГОСТ 34549-2019 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 34550-2019 Кофе холодный. Технические условия
ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия
ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ EN 14132-2013 Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
ГОСТ ISO 10727-2013 Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 1114-2014 Какао-бобы. Контроль разрезанием
ГОСТ ISO 11286-2014 Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ ISO 1446-2014 Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов
ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон
ГОСТ ISO 1572-2013 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
Выберите страницу: 1 2 >