ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Название английское: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Дата издания: 03.03.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52794-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru