ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название английское: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата издания: 03.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТы
Нормативные документы