ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название английское: Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата издания: 26.02.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТы
Нормативные документы