ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Название английское: Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Дата издания: 26.02.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52795-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru