ГОСТ ISO 3726-2014 Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 3726-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

Дата издания: 25.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении.
Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе

Текст ГОСТ ISO 3726-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru