ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12583-67
Статус: действующий
Название русское: Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название английское: Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 30.06.1967
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
Текст ГОСТ 12583-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Дата введения в действие: 01.10.1977
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Дата введения в действие: 01.03.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
Дата введения в действие: 01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы