ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название английское: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 31.05.1968
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Взамен: ГОСТ 10966-64
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68
Текст ГОСТ 13586.1-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68
Дата введения в действие: 30.03.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68
Дата введения в действие: 01.01.1999
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы