ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13586.1-68

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Название английское: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Дата издания: 01.05.2009

Дата введения в действие: 31.05.1968

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее

Взамен: ГОСТ 10966-64

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68

Текст ГОСТ 13586.1-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68

Дата введения в действие: 30.03.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68

Дата введения в действие: 01.01.1999

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru