ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11270-88
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название английское: Bakery products. Solomka. General specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Взамен: ГОСТ 11270-65
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11270-88
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11270-88
Текст ГОСТ 11270-88
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 11270-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11270-88
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 11270-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11270-88
Дата введения в действие: 01.07.1996
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы