ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10114-80
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название английское: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 30.06.1981
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Взамен: ГОСТ 10114-62
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 10114-80
Текст ГОСТ 10114-80
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10114-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80
Дата введения в действие: 01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10114-80
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 10114-80
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы