ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13657-68
Статус: действующий
Название русское: Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название английское: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Текст ГОСТ 13657-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие: 01.09.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие: 01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы