ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13657-68

Статус: действующий

Название русское: Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Название английское: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.01.1969

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13657-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Текст ГОСТ 13657-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13657-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13657-68

Дата введения в действие: 01.09.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Дата введения в действие: 01.01.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru