ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 108-76

Статус: заменён

Название русское: Какао-порошок. Технические условия

Название английское: Cacao-powder. Specifications

Дата издания: 01.04.2006

Дата введения в действие: 01.01.1977

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

Взамен: ГОСТ 108-59

Заменяющий: ГОСТ 108-2014

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 108-76

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 108-76

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 108-76

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 108-76

Текст ГОСТ 108-76

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 108-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 108-76

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 108-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 108-76

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 108-76

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 108-76

Дата введения в действие: 01.10.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 108-76

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 108-76

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru