ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 108-76
Статус: заменён
Название русское: Какао-порошок. Технические условия
Название английское: Cacao-powder. Specifications
Дата издания: 01.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.1977
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Взамен: ГОСТ 108-59
Заменяющий: ГОСТ 108-2014
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 108-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 108-76
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 108-76
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 108-76
Текст ГОСТ 108-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 108-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 108-76
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 108-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 108-76
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 108-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 108-76
Дата введения в действие: 01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 108-76
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 108-76
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы