ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19885-74

Статус: действующий

Название русское: Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Название английское: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content

Дата издания: 01.08.2009

Дата введения в действие: 30.06.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19885-74

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19885-74

Текст ГОСТ 19885-74

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19885-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19885-74

Дата введения в действие: 01.01.1979

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19885-74

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19885-74

Дата введения в действие: 01.07.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru