ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19885-74
Статус: действующий
Название русское: Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название английское: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19885-74
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19885-74
Текст ГОСТ 19885-74
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19885-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19885-74
Дата введения в действие: 01.01.1979
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19885-74
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19885-74
Дата введения в действие: 01.07.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы