ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 11294-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С

Текст ГОСТ ISO 11294-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru