ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1936-85
Статус: действующий
Название русское: Чай. Правила приемки и методы анализа
Название английское: Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
Взамен: ГОСТ 1936-79
Заменяющий в части: ГОСТ 32572-2013 в части органолептических показателей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1936-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1936-85
Текст ГОСТ 1936-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1936-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1936-85
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 1936-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1936-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы