ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1936-85

Статус: действующий

Название русское: Чай. Правила приемки и методы анализа

Название английское: Tea. Acceptance rules and methods of sampling

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа

Взамен: ГОСТ 1936-79

Заменяющий в части: ГОСТ 32572-2013 в части органолептических показателей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1936-85

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1936-85

Текст ГОСТ 1936-85

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1936-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1936-85

Дата введения в действие: 01.07.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1936-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 1936-85

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru