ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32616-2014

Статус: действующий

Название русское: Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Название английское: Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Дата издания: 07.09.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856

Текст ГОСТ 32616-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru