ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 57494-2017

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Название английское: Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Дата издания: 19.06.2017

Дата введения в действие: 01.07.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд

Текст ГОСТ Р 57494-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru