ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Статус: принят
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название английское: Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата издания: 08.06.2017
Дата введения в действие: 01.07.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Текст ГОСТ Р 57477-2017
ГОСТы
Нормативные документы