ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 57476-2017

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Белок птичий пищевой. Технические условия

Название английское: Bird food protein. Specifications

Дата издания: 05.06.2017

Дата введения в действие: 01.07.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания

Текст ГОСТ Р 57476-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru