ГОСТ Р 57475-2017 Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 57475-2017

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Название английское: Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications

Дата издания: 06.06.2017

Дата введения в действие: 01.07.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания

Текст ГОСТ Р 57475-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru