ГОСТ Р 57475-2017 Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 57475-2017
Статус: принят
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название английское: Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата издания: 06.06.2017
Дата введения в действие: 01.07.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Текст ГОСТ Р 57475-2017
ГОСТы
Нормативные документы