ГОСТ Р 56382-2015 Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56382-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Название английское: Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications

Дата издания: 19.06.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания

Текст ГОСТ Р 56382-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru