ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56110-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Дата издания: 24.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости

Текст ГОСТ Р 56110-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru