ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55791-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов

Текст ГОСТ Р 55791-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru