ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55791-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
Текст ГОСТ Р 55791-2013
ГОСТы
Нормативные документы