ГОСТ Р 55500-2013 Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55500-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Название английское: The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Дата издания: 01.08.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)

Текст ГОСТ Р 55500-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru