ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55481-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Текст ГОСТ Р 55481-2013
ГОСТы
Нормативные документы