ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55337-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду

Текст ГОСТ Р 55337-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru