ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55285-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Дата издания: 11.07.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации

Текст ГОСТ Р 55285-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru