ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55284-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Дата издания: 01.08.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Текст ГОСТ Р 55284-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Дата введения в действие: 11.11.2014

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru