ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55284-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Текст ГОСТ Р 55284-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Дата введения в действие: 11.11.2014
ГОСТы
Нормативные документы