ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жиры птицы пищевые. Технические условия

Название английское: Edible fats of a bird. Specifications

Дата издания: 09.07.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Текст ГОСТ Р 54676-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru