ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Название английское: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Дата издания: 31.10.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54675-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru