ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название английское: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата издания: 31.10.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТы
Нормативные документы