ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54673-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Название английское: Quail meat (carcasses). Specifications

Дата издания: 24.10.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду

Текст ГОСТ Р 54673-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru