ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54672-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата издания: 13.12.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Текст ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТы
Нормативные документы