ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54672-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Название английское: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Дата издания: 13.12.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 54672-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru