ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Яйца пищевые. Термины и определения
Название английское: Food eggs. Terms and definitions
Дата издания: 22.06.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Текст ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТы
Нормативные документы