ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Яйца пищевые. Термины и определения

Название английское: Food eggs. Terms and definitions

Дата издания: 22.06.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 54486-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru