ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54376-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Название английское: Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Дата издания: 23.05.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54376-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru