ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54374-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название английское: Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата издания: 06.03.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Текст ГОСТ Р 54374-2011
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Дата введения в действие: 29.05.2012
ГОСТы
Нормативные документы