ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54374-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Название английское: Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Дата издания: 06.03.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Текст ГОСТ Р 54374-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Дата введения в действие: 29.05.2012

Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru